1. Имя и фамилия - Дэвид Сэмуэльс Джоунс.
2. Возраст - 50 лет, и я бессмертен.
3. Способности - меня невозможно убить, так как я не живой, не мертвый, на своем корабле способен перемещаться между мирами живых и мертвых, на любых кораблях могу проходить сквозь стены переборок, способен вызывать всех морских монстров, включая Кракена, но на сушу могу сойти лишь раз в 10 лет.
4. Биография: Дэвид родился в городе Бристоль, Англия, в семье потомственных моряков. С раннего возраста он буквально "заболел морем", часто убегая в расположенный недалеко от дома трактир "Красный лев", слушать рассказы бывалых матросов о морских легендах, жестоких битвах и легендарных кладах. Уже тогда юноша мечтал о том, что станет капитаном и отправится на поиски сокровищ и приключений. А в то время и то, и другое в изобилии водилось в Карибском море, где полным ходом шла торговля между Испанией и ее колониями. Наслушавшись истории, Дэвид записался матросом на корабль, идущий на Карибы. У Антильских островов судно было захвачено пиратами, и молодой Джонс примкнул к ним. Вскоре его лидерские качества, несравненная храбрость и удача обьеденили вокруг него всю команду. Пройзошел мятеж. Прежний капитан отправился на дно морское, а Дэвид Джонс, скоро ставший известным как "Дэйви Джонс" стал новой пиратской легендой Кариб. Вскоре Дэйви влюбился в девушку, оказавшейся морской богиней Калипсо. Она возложила на Джонса обязанность переправлять погибших в море на тот свет, обещая через 10 лет пожениться с ним. Но в назначенный день она не пришла. Дэйви проклял весь мир, вырезал из своей груди сердце и запер его в сундук, спрятанный на острове Креста. С тех пор превратившийся в монстра Дэйви Джонс и его "Летучий Голландец" стали истинным проклятыем морей.
5. Характер - я как море: то я ледяно спокоен, как северный океан, то яростен, как тайфун в Океании, но я всегда держу свое слово и никого не боюсь, порой охватывают приступы глубокой печали, хотя это стараюсь скрывать.
6. Внешность - все, кто смотрели "Пиратов Карибского моря" знают мою внешность, но для оригиналов, не знающих этот фильм поясню: Рост около 1,8 метра, не толст, не худощав, мертвенно-бледный оттенок кожи, частично напоминающей чешую, частично обычную человеческую кожу. Вместо левой руки у меня огромная клешня, вместо правой ноги - изогнутый кусок коралла или еще какого-то морского существа,весь покрыт слизью, лицо - продолговатое, с ярко выделяющимися глазами, вместо бороды - щупальца, сзади на шее - воздушный пузырь. Одет в старый сморщившийся от морской воды камзол, покрытый тиной, водорослями и ракушками. На голове - треуголка, на поясе - оружие.
7. Оружие - всегда ношу при себе шпагу, несколько пистолетов и кинжалов из рыбы-меча.
8. Связь - Пишите мне на е-mail.
9. Чего хотите от ролки - чтобы было интересно.
10. Реклама:
http://pokemonia.spybb.ru
http://board.darkpirates.ru

Дополнительные сведенья
Имя - Сергей
Возраст и день рождения - 20 апреля 1993 года, соответственно 15 лет
Страна и город - Россия, Калининград
Частота посечения - постараюсь каждый день, минимум - 1 в 2-3 дня.

Отредактировано Дэйви Джонс (2008-09-01 20:58:49)